长沙业主论坛-齐聚长沙社区,共策长沙楼市

QQ登录

只需一步,快速开始

上传你心中的“城市名片”,赢取大疆无人机“晓”SPARK [复制链接]

管理员

楼市币
124732.00
       筑就凤凰台,引得凤凰来。“新一线城市”“幸福感最高的城市”“宜居城市”长沙渐渐成为许多人所寻找的更适合的城市,吸引更多有创造力的人才来此安居乐业。楼市标志性项目作为城市形象最直观表现形式,也是一座城市生动的名片符号。
  一个又一个城市名片项目犹如初升的星辰点缀着美丽的长沙,丰富着市民的生活,提升着城市的身份和品位,记录着城市的古往今来。

2017年6月28日,0731房产网携手地铁电视共同推出“2017长沙城市封面大赏”。在长沙城中鳞次栉比的地标建筑中,哪座才是你心中的“城市名片”?你对长沙的记忆和长沙的哪些建筑有关,快来上传你心中的“城市名片”图片并分享你与这些建筑的故事。我已准备好倾听,你准备好了吗?

一栋楼、一座桥、一处地、一幅景、一句话、一段情……故事无论大小,名片无论新旧,期待您的故事。

活动参与方式:
  1、新用户扫描下方海报中的二维码,关注“0731楼市通”公众号

2、进入公众号,点击“我与城市名片的故事”系列头条文章。新老用户在识别文中的二维码,或点击“阅读原文”后即可参与活动
  3、上传分享您心中的“城市名片”,就有机会将赢取大疆无人机“晓”SPARK一台

关于无人机:大疆“晓”SPARK

“晓”Spark是DJI大疆于2017年5月正式推出的第一款迷你型掌上无人机。
  “晓”Spark在外观设计方面与之前曝光的基本保持了一致,大小与手掌一般;机身样式方面大疆“晓”Spark采用了非折叠设计,简单易用。
  手势控制,手势控制飞行:大疆“晓”Spark引入的一种全新互动方式,只需挥挥手就能实现近距离控制飞行器、拍照、让飞行器回到身边并在掌上降落等一系列操作;
  人脸检测功能:将大疆“晓”Spark放置于手掌,检测到人脸后即可解锁并从掌上起飞,升空悬停;
  全景及景深功能:运用景深功能,用户可对照片进行部分虚化,突出焦点,轻松创作出专业级别的浅景深作品;
  大疆“晓”Spark还加入了“一键短片”功能,坐标指点模式等更加便捷于用户的功能。

0731房产网交流QQ群:

活动群①69962317 版主群①48663157
购房群①7567476   购房群②146063406 购房群③217078327
摄影群①208546374  家装群①199921062
【TEST】0731楼市会全新改版上线
  • 关注

楼市上尉

楼市币
88.00
好久不见你精华帖了

• 关注

楼市上校

楼市币
33.00
好活动,支持!

• 关注

楼市二级士官

楼市币
2314.00
好帖,确实好帖!

供应12V3A开关电源适配器 安防电源

• 关注

楼市一级士官

楼市币
1970.00
我也来顶一下..

供应高质量欧规电源适配器

• 关注

楼市二级士官

楼市币
2314.00
不错不错!!

12V2A电源适配器

• 关注

楼市列兵

楼市币
258.00
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG

• 关注

楼市列兵

楼市币
258.00
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!

9500WG

• 关注

楼市列兵

楼市币
242.00
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG

• 关注

楼市列兵

楼市币
117.00